Sammeln und Konservieren

Sammeln Sie vormittags gemeinsam

mit Tamara Altenburger und Alexander Huber

Wildpflanzen 

- lernen Sie die Vielfalt an deren Verwendungsmöglichkeiten kennen

 

und erfahren Sie am Nachmittag

wie Sie diese mithilfe

einer sehr alten Konservierungsmethode

- der Milchsäuregärung / Fermentation -

haltbar machen !

 

Es ist selbstverständlich möglich

nur vormittags (09:00-12:00 Uhr) beim Sammeln mitzugehen oder

nur nachmittags (13:00-16:00 Uhr) das Fermentationshandwerk zu erlernen

- gerne aber auch beides ! 

 

Treffpunkt um 09:00 Uhr am Museumseingang/Kassa zum Rundgang bzw.

Treffpunkt um 13:00 Uhr im Gelände zum Fermentationskurs - genaue Info an der Kassa

Dauer ca. 3 Stunden

 

Beitragskosten inkl. Material zum Workshop am Nachmittag EUR 25,- p.P. (zuzüglich Eintritt)

Begrenzte Teilnehmerzahl / Anmeldung erforderlich:

tamara-altenburger@gmx.at

 

Für den Spaziergang am Vormittag sind neben dem Eintritt keine zusätzlichen Kosten oder Anmeldung vorgesehen.

Freiwillige Spenden sind jedoch gerne willkommen.