Sammeln Sie vormittags gemeinsam
mit Tamara Altenburger und Alexander Huber
Wildpflanzen
- lernen Sie die Vielfalt an deren Verwendungsmöglichkeiten kennen
und erfahren Sie am Nachmittag
wie Sie diese mithilfe
einer sehr alten Konservierungsmethode
- der Milchsäuregärung / Fermentation -
haltbar machen !
Es ist selbstverständlich möglich
nur vormittags (09:00-12:00 Uhr) beim Sammeln mitzugehen oder
nur nachmittags (13:00-16:00 Uhr) das Fermentationshandwerk zu erlernen
- gerne aber auch beides !
Treffpunkt um 09:00 Uhr am Museumseingang/Kassa zum Rundgang bzw.
Treffpunkt um 13:00 Uhr im Gelände zum Fermentationskurs - genaue Info an der Kassa
Dauer ca. 3 Stunden
Beitragskosten inkl. Material zum Workshop am Nachmittag EUR 25,- p.P. (zuzüglich Eintritt)
Begrenzte Teilnehmerzahl / Anmeldung erforderlich:
Für den Spaziergang am Vormittag sind neben dem Eintritt keine zusätzlichen Kosten oder Anmeldung vorgesehen.
Freiwillige Spenden sind jedoch gerne willkommen.